Уличный светильник URAN MINI

31 Июля 2018
Светильники серии URAN MINI предназначены для освещения дорог со средней и малой интенсивностью движения, дворов, придомовых территорий, парковок и переходов.
Новая модель представляет собой сочетание малой и средней мощности (30Вт и 60Вт) и эффективной и надежной электроники (драйверы Mean Well, светодиоды Cree), что позволяет существенно экономить электроэнергию. Все изделия поставляются в прочных корпусах из анодированного алюминия и предназначены для консольной установки на основание диаметром не более 48 мм. Набор эффективной вторичной оптики, изготовленной из акрила и поликарбоната, предохраняет светильники от физических и химических повреждений.
В линейке представлены 4 способа распределения света в пространстве: для освещения улиц и дорог, для дворов и придомовых территорий, для парковок и для переходов. Соответствие стандарту IP65 обеспечивает защиту от проникновения внутрь корпуса воды и влаги. А широкий диапазон рабочих температур от -40°С до +45°С позволяет светильнику сохранять свою высокую работоспособность практически в любых условиях.
Предыдущая статья Следующая статья

Читайте также

Gauss на Amazon
7 Октября 2016
Smart Light от VARTON
24 Октября 2016
?>