Strong IP65 с новым драйвером

5 Июля 2018
Специальный проект светодиодных промышленных светильников серии Strong IP65 с новым драйвером. Светильники предназначены для общего освещения в помещениях с повышенной влажностью и запыленностью, а именно в производственных, складских и технических помещениях, а также, при необходимости в отдельных торговых, офисных и уличных зонах.
Новый драйвер с высоким КПД обеспечивает отсутствие пульсаций светового потока и стабильную работу при широком диапазоне входных напряжений. Светильник Strong IP65 способен выдержать мощность как 230В, так и 127В. Кроме того, светильники включаются мгновенно и не чувствительны к частым включениям/выключениям и колебаниям напряжения сети, не требуют перерывов в работе. А также широкий диапазон рабочих температур от -40°С до +45°С позволяет светильнику сохранять свою высокую работоспособность практически в любых условиях.
Светильник удобен в эксплуатации, а также отвечает всем требованиям современного энергосберегающего светотехнического прибора. Срок гарантийных обязательств от производителя составляет 3 года.

Предыдущая статья Следующая статья

Читайте также

Gauss на Amazon
7 Октября 2016
Smart Light от VARTON
24 Октября 2016