Расширение серии уличных светильников URAN

28 Июня 2018
Компания Вартон расширяет серию уличных светильников URAN светильниками с цветовой температурой 4000К. Популярность такого уличного освещения неуклонно возрастает в западных странах и в Европе. Общемировая тенденция перехода на уличные светильники с цветовой температурой 4000К обусловлена тем, что этот свет считается более комфортным для восприятия.
Коэффициент мощности светильника – ≥0,97 не вызывает перегрузки электросети, чем способен обеспечить бесперебойную работу. Вторичная оптика выполнена с применением светораспределяющих линз для достижения в одной плоскости широкой диаграммы, а в другой смещения светового потока на дорожное полотно, благодаря чему яркий свет не слепит водителей на дорогах. Также светильник устойчив к воздействию как высоких, так и низких температур, прекрасно сохраняет свою работоспособность при температурах от -50° до +55С°.
Светильник Uran идеально подходит для того, чтобы с его помощью создать красочное функциональное освещение улиц, автодорог, дворовых территорий, парковок. Он соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного Союза, а также экологически безопасен, не содержит вредных веществ и не требует специальной процедуры утилизации.
Предыдущая статья Следующая статья

Читайте также

Gauss на Amazon
7 Октября 2016
Smart Light от VARTON
24 Октября 2016